會長的話

 

 

非常榮幸首次加入校友會就擔任校友會會長,感謝職員對我的信任及厚愛,讓我有機會負起領導角色為各位校友服務。感恩列屆會長及職員篳路藍縷戮力經營,為培道校友會奠定了堅固的基石,希冀校友前輩不吝鞭策指導,促進校友會務更上一層樓。校友會與母校將持續以相互尊重的態度,保持穩固健康的伙伴關係,於正確軌道上前行。作為團隊的一份子,本人深信校友會順利運作有賴職員會的努力及校友們的支持。

 

本屆校友會有不少年輕新成員,亦有資深職員留任,同時兼備新思維及豐厚經驗,有助我們吸納不同年代的校友加入。新團隊除了透過舉辦活動加強學校、校友及在校師妹的交流,亦會加強校友會網頁及社交媒體的訊息發布,讓校友緊貼母校,亦讓校友會緊貼您們!

 

本屆校友會希望能多方面地支持不同年齡層之培道人,舉辦更切合她們需要的活動,集結不同層面校友的經驗,貢獻母校,迎接新時代的挑戰,傳承「愛誠貞毅」精神,讓培道女兒繼續發光發亮。

 

校友會將繼續擔任橋樑一角,積極與各屆校友溝通,協助學校為社會栽種慈慧幼苗,以敬畏的心服務社會。

 

2020年7月4日

(於2020年10月8日修訂)